mZya
наблюдатель
В меру внезапный околоновогодний толчок — и я все-таки решила, что пришло время для статистических постов. Во-первых, этот год начался хорошо. Во-вторых, есть предпосылки к тому, что и продолжится он в сторону положительную. Лучшее время, короче.
Итак, здесь — список полнометражных фильмов.

1. Sherlock Holmes
Ну, строго говоря, это было еще до 12-ти, да и я почти спала, но тем не менее. Фильм симпатичный, а стимпанковские закосы мне всегда в тему. Из наиболее яркого о фильме: по первому впечатлению я попутала Холмса с Ватсоном :gigi: Впрочем, Ватсон без вопросов охуенен, а Холмса я потом тоже распробовала.

2. Sherlock Holmes: A Game of Shadows
Впечатление одним словом — бодренько. Динамично и симпатично, для кино (в плане похода в кинотеатр) — самое то. Цыганочка понравилась, и куда больше Ирен Адлер. И пони! А также я продолжала пускать слюни на Ватсона весь сеанс, каюсь.))

3. Enemy at the Gates
Читала много плохих отзывов о фильме, но все же решила смотреть, и не могу сказать, что пожалела. Правда, фильм для меня, наверно, разовый. Не думаю, что захочу пересматривать; в ближайшее время — точно нет.

4. It's a Boy Girl Thing
Дропнула на середине — и этим все сказано. Такое со мной крайне редко: постоянно тяну на себе безнадежные проекты, никак не отучусь. Но вот тут даже я не выдержала )) А я уж думала, хуже "Цыпочки" ничего быть не может :tear:

@темы: любимая я, статистика