• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:36 

Ни дня без Уильяма Шатнера — день первый

наблюдатель
Все-таки и меня осалили тоже, тч в ближайшие семь дней я планирую растягивать вам ленту фотками Уильяма Шатнера с комментариями. Правда два раза в день мне слабо, конечно, извините ))

Начнем с классики :)



Надо сказать, что задание мне досталось то еще: Шатнера я не люблю. Не демонстративно не люблю, конечно, просто им не интересуюсь. Шатнер же в роли Кирка мне скорее не нравится. "Очаровательная улыбка" и "отменное обаяние" — это все, конечно, да... но я же вижу не только улыбку :) А обаяние — это, мне кажется, и вовсе больше к персонажу. Так, ну и что там еще про него в фандоме говорят?..

Что не отменяет двух фактов:
- одного из любимых героев любимого же сериала я имею возможность видеть именно благодаря ему — и представляю, соответственно, именно таким;
- некоторые кадры — :inlove:. С улыбкой, без улыбки... Вот выше — как раз один из таких кадров :)
Может быть в следующие дни я поищу еще любимых ST-кадров, а может быть и нет. Посмотрим.

P.S. Ну и раз уж мы сегодня говорим о Кирке и Треке, я просто не могу сдержаться и не упомянуть. Жестокость тамошних костюмеров не знает границ, и оттянуться им почему-то захотелось именно на капитане — на большинство его шмоток без содрогания не взглянешь (да, я о TOS'е сейчас). Ну или без приступа гомерического хохота. Второе даже точнее :-D
Главный шедевр — это, конечно, та зеленая порно-рубашка с запахом и единственной застежкой :facepalm:

P.P.S. А вот от Кирка-Пайна меня штырит. АУшный, OOCшный, не родной, еще какой — не важно. В рамках своей вселенной он очень крут и ICшней некуда. Ну и симпатяга вообще :gigi:

Пруфпик:



Пайна-актера я тоже очень люблю. Но это уже совсем оффтоп.


P.P.P.S. А за фоточками — сюда ;)

@темы: Star Trek, стадный инстинкт

10:43 

По результатам первой недели...

наблюдатель
...у меня один основной вопрос.

Как называется врач, который поможет вернуть мне голос?

@настроение: :(

@темы: любимая я

00:05 

ФБ-визитка-баннеры-аватары

наблюдатель
Слоупочный слоупок даже успел, поздравьте ;)

И так как голосовать, не прочитав все, мне не позволяли моральные принципы, я теперь даже могу пописать отзывов желающим, ежели таковые найдутся :gigi:

@темы: Weiss Kreuz, фандомы всякоразные

00:38 

ШВ-3, финал

наблюдатель
Баллы посчитаны, итоги подведены, Шипперские Войны окончены. Имею сказать вот что.

Дорогая команда!
С вами было очень здорово, правда :heart: Я искренне думаю, что мы молодцы и показали себя достойно. Мне было приятно работать с вами вместе, думаю, благодаря вам идея участия в командных конкурсах больше не будет казаться мне такой пугающей. Не исключено, что когда-нибудь мы встретимся в одной команде еще... надеюсь на это :gh:

Дорогие орги!
Спасибо за проект. Спасибо, за то, что соблазнили меня наконец сделать что-нибудь "не из шкафа". Спасибо за то, что совершенно неожиданно дали толчок моему творческому энтузиазму. Спасибо за все, в общем.)

Дорогие соперники!
Поздравляю с победой!
Спасибо за классные работы — многие из них бессовестно закуркованы мною в секретную папочку для пересматривания. Особенно бонусы :shy:

Дорогие зрители!
Вам — самое большое спасибо. Мы старались для вас. Надеюсь, вы были не разочарованы :red:

Ну и последнее слово — наш командный постскриптум :angel:
читать дальше

Спасибо всем!

@темы: Weiss Kreuz, фандомная деятельность

21:21 

Личнозапись

наблюдатель
Был у меня сегодня день беготни :)

1. И так гипотетические деньги были все же побеждены детскими мечтами в поединке за мое рабочее время. Договорилась. Увольняюсь-устраиваюсь. Радуюсь как ребенок. Посмотрим, буду ли я жалеть о сделанном, о несделанном я бы жалела точно.
На собеседовании три раза ответила на вопрос, точно ли я не собираюсь в декрет. У кого где больная точка :mad:

2. Оставшиеся полдня бегала по конторам-конторкам-поликлиникам, оформляя санкнижку. Задолбалась. Каждый держатель шпателя и штампа непременно желает с тебя хоть три копейки денег и имеет по длинющщей очереди под дверью и в соответствующей кассе. И все поликлиники со смотровым кабинетом как назло незнакомые и у черта на рогах.

3. Но предыдущий пункт отнюдь не ухудшил мое настроение безнадежно! И видимо на радостях у меня окончательно отключился мозг. Потому что решила я по пути зарулить... не читать дальше, берегите нервы)))

@настроение: ой-йо, истерика :gigi:

@темы: ужс, любимая я, ленивый флуд

23:35 

Я вернулась!

наблюдатель
Собственно, сабж :)

И это значит, что теперь, наверное, я могу делать чего-нибудь полезное. Тч, если вам от меня что-то надо, то имейте в виду ;)

@темы: ленивый флуд, любимая я

21:34 

Справедливости ради

наблюдатель
Можно считать, что Аин декольтированный свитер из сайдбишки - оранжевый.


Но это будет ошибочно.


@темы: Weiss Kreuz

08:50 

Призы-подарки

наблюдатель

Не то чтобы лично мне, но просто грех не примазаться :angel2:
Эх, блинн, весь фандом творит, а мне и в Бесте-то ожидать нечего — только за других голосовать. Прямо хоть не садись фанфики писать :-D

@темы: Weiss Kreuz, фандомная деятельность

20:33 

Йо-хо-хо!

наблюдатель
Дорогие!

Взамен моего старого давно собиравшегося и недавно, наконец, откинувшего копытца ноута-инвалидика я таки в срочном порядке приобрела новый. Денег было в обрез, так что б/у и с рук, но, уфф, кажется, ура! :flower: При очень божеской цене он раз в пять лучше моего старого, раза в полтора — купленного год назад (за вдвое большую цену) Сенькиного и даже с семью месяцами оставшейся гарантии (из года).

Так что — йес! — я снова с вами :vict:
Правда в все еще работаю в комиссии, тч интернет и связь с внешним миром у меня на ближайшее время только из дома и вечером.

@темы: любимая я, фандомная деятельность

00:00 

Наконец-то 23!

наблюдатель
Наконец-то и ура! Надеюсь, этот год мы с моим внутренним возрастом проживем в гармонии :-D

Похвастушки под конец дня. Что покажууу!..

Всем спасибо, всех люблю! :gh:
Все-таки коллективный день рожденья был очень... любопытным опытом.))

@темы: любимая я

17:29 

Не просто реклама!

наблюдатель

У нас новый проект — и в этот раз я не организую, а участвую. И приглашаю вас поучаствовать тоже!

Наша команда — Ая-укэ. И если вы:

  • абсолютно уверены, что для счастливой жизни Ае просто необходимо крепкое мужское плечо (ну, хотя бы только за закрытыми дверями :evil:),

  • можете логично обосновать что угодно, а то, во что верите, еще и с удовольствием,

  • прочитали и просмотрели уже все, что только можно, по нашей теме и горите желанием рассказать о найденном всем,

  • давно подумывали о том, а не написать/нарисовать/сотворить что-нибудь интересное, да только не подворачивалось хорошего повода,

  • знаете, что же такое "джен, раскрывающий тему Аи-укэ" и с чем его едят,

  • а также просто хотите провести захватывающее лето в хорошей компании,


то нам совершенно точно по пути! Присоединяйтесь, повеселимся вместе! ;)

@темы: фандомная деятельность, реклама, Weiss Kreuz

10:15 

Glee-флудопост!

наблюдатель
Последняя серия скачана и отсмотрена в пятницу, сказать мне про нее особо нечего. Нового теперь не будет долго, но написать про Гли все-таки хочется. Так что соберу-ка я топ. Ничего не вышло, дайри сожрал наполовину собранных пост с песнями. Чтож, топ будет когда-нибудь в слудующий раз, а сегодня...


Отдельное позитивное, не об основных героях:

1. Чувак за роялем нереально клевый))) Кому бы и когда вдруг не понадобилось спеть — рядом будут и рояль, и он. К тому же он просто симпатяшка :inlove: Но вот переодически возникающие на заднем плане товарищи с арфами и виолончелями рушат мне мозг.

2. Рыже-зеленый козел, бросивший маму Финна еще в первой серии, тоже был очень ничотак, кстати. Позабавил)))

3. Чирлидерши — мой ки~инк! Их, конечно, стебут тут в основном, но, пока пирамида по сюжету не развалится, можно успеть полюбоваться на танцы.

4. Вокальный адреналин, впрочем, тоже неплохо удовлетворяет мою страсть к синхронным многолюдным передвижениям по сцене. А еще у них бывают клевые командные костюмы!

5. Барабаны — тоже кинк! Когда у Финна в руках палочки, я готова простить ему даже вечную тормознутость. Но все равно Финн — дерево. И это бесит. Упс, я же не хотела затрагивать главгероев... Ладно, этот пункт не о Финне, а о барабанах :angel2:

6. Три неуправляемых рыжика-катастрофы — дети сестры шустеровской жены — упаси господь от таких детишек))) Но их родители, вообще говоря, куда большая катастрофа. Печально смотреть.

7. А вот папа Курта из лав :heart:

@темы: Glee

16:41 

Об оргах и орг-деятельности

наблюдатель
Читала я вчера-сегодня обзоросрачик реборновский, про обзоры всегда актуально. Но скажу не о нем. С ним-то как раз все понятно. Выкинуло меня по ссылкам на Hot Reborn! опять, вспомнила, что давно он меня удивлял. Про то и напишу.

Во-первых, как страшно быть оргом в таком активном фандоме, ужс :gigi:
И хочется, и колется... попробовать-почувствовать, в смысле. Нет, пожалуй, ну нафиг все же такой опыт)))
И в этом действующий в таких условиях орг вызывает восхищение.

Во-вторых, орга я не понимаю все равно. Полтыщи заявок на тур? Чтобы потом еще из них отбирать меньше сотни? Зачем? :susp: Кажется, ему мало наличествующего геморроя с большим фандомом, он хочет еще.

В-третьих... о, и это самое страшное! Предварительное голосование, и так уже геморное само по себе, подается у них как-то вообще фантастически: с капсом, болдом и хамскими наездами орг отдает приказ (иначе не назовешь): "Голосуйте!" Ииии... юзеры идут и голосуют :wow: Ну типа... где таких юзеров выдают вообще? Заверните парочку, я буду посылать их в магазин за чипсами, когда лень оторваться от инета)))

Вроде ведь в реборнофандоме куча фестов — неужели все остальные настолько поганые, что проще потерпеть, чем шило на мыло менять? Ну так чего может быть поганее такого обращения вообще? Я бы свои заявки в какое-нибудь более адекватное место отнесла, только увидев такое. И с исполнениями паслась бы там же.

Загадочна русская земля, короче. А РФ — в особенности ;)

@темы: ужс, ленивый флуд, Katekyo Hitman Reborn!

08:36 

Скумбрия в мультиварке

наблюдатель
Опробовано еще в субботу, но все руки не доходили записать. Да и рецепту вообще постоянно не везло: между тем, как я его впервые увидела, и тем, как я собрала в одном месте все ингредиенты и приготовила наконец, прошло больше полугода. И самым трудноуловимым ингредиентом оказалась... скумбрия :alles: Вот уж что бы ни за что не предположила. Но в наш магазин почему-то обычную мороженную скумбрию завозят раз в пятилетку (хотя это большой супермаркет). Предпочитают заполнять холодильник огромными горбушами, которые за один раз не съешь -- много, унылыми филе хека и подобных рыб, которые имеют обыкновение при варке на пару преобразовываться в "воздушное пюре", которое Сенька кличет "соплями" и есть отказывается, да полукошачью путассу ((

рецепт
источник вдохновения

@темы: поварёнок-недоучка, мультиварка

11:17 

Все еще болею

наблюдатель
Всю неделю тухну на диване с простудой. Жутко болит голова, поэтому любая сколько нибудь осмысленная деятельность проходит лесом -- разве что только что-то уныло-монотонное, и то мееедленно.

Осмысленные комменты сочинять мозг сопротивляется, счетчик накопившихся дискуссий приводит в уныние. О ББ я уже даже не говорю. Простите, кому что задолжала, постараюсь постепенно разрести важное((

Пойду собирать обзор, эхх.

@темы: любимая я

17:14 

Солнышко-Мамору

наблюдатель
Мм. Я говорила, что запостила уже всех, кого хотела, и больше баннерами мучить не буду? Я передумала :gigi:


В этот раз есть еще чудесная Манкс. Уж на что я ее не люблю, но тот кадр просто шикарен :inlove: Но фсё равно не люблю :gigi:

Таки завела тэг "реклама", наконец. Надо быть чесной. )

@темы: Weiss Kreuz, реклама, фандомная деятельность

11:04 

О Реборне и фотошопе

наблюдатель
Свежий реборнообзор принес очередной кривоформатный баннер на загадочное сообщество:


С первой страницы:
10.05.2011 в 00:04
Пишет Прожектор реборнфандома:

Пост Элиты. Может меняться
Дамы и Господа, эти люди честь и гордость нашего фандома.
Прошу вас... Элита:

Пухоспинка - она крута, по умолчанию. А вообще фикрайтер.
[...]

URL записи
Не-не, никаких претензий, просто формулировка понравилась :-D

А вообще сообщество вроде как собирается обозревать фандомных деятелей и события + у них там наличествует минифест с теми самыми деятелями в ролях. Но не в этом фокус. А в том, что обозревают они в форме сфотошопленного журнала. Правда криво очень сфотошопленного, надо сказать :gigi: Очень руки зачесались у меня чего-то... Ладно.

Вот был (есть?), кстати, еще относительно недавно из той же серии проект: ФЭНЖ. Только на порядок выше классом — и фотошопом, и контентом, и размахом. Я читала пилотный выпуск и, вроде бы, листала первый. Интересно, как там дела с тех пор изменились.

@темы: ленивый флуд, Katekyo Hitman Reborn!

21:44 

Луковые оладушки

наблюдатель
Очень захотелось сегодня оладушек, но просто ж так не интересно! Пошла выбирать нескушных. Выбрала ;)

фото
рецепт
источник вдохновения

@темы: поварёнок-недоучка

08:29 

Скорее вопрос, чем реклама

наблюдатель
А не желает ли наш фандом поучаствовать в сраженьях?..
старое
UPD. Еще одно. При беглом просмотре правила мне нравятся куда больше — они хоть полные :gigi: Если не загнется не начавшись — с удовольствием понаблюдаю.

Сообщество Фандомных Битв.

запись создана: 14.04.2011 в 09:50

@темы: Weiss Kreuz, реклама

17:29 

Реклама ;)

наблюдатель


Завтра, наконец, стартует ББ. Пуфф!.. :nnn:

@темы: реклама, Weiss Kreuz, фандомная деятельность

Pauca Verba

главная